RAPAT DENGAR PENDAPAT PEMBAHASAN PERUBAHAN PROPEMPERDA TAHUN 2021

Bapemperda Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Madiun mengadakan rapat dengar pendapat dengan Tim Harmonisasi dan Pembahasan Raperda Pemerintah Kota Madiun dan Organisasi Perangkat Daerah. Pada hari Selasa, 16 Mei 2021 bertempat di Gedung Paripurna DPRD Kota Madiun.

Dalam rapat tersebut dipimpin oleh Istono (Wakil Ketua) dihadiri Andi Raya BMS (Ketua DPRD), H. Armaya (Wakil Ketua), Anggota Bapemperda DPRD, dan Tim Harmonisasi dan Pembahasan Raperda Pemerintah Kota Madiun serta Organisasi Perangkat Daerah.

Madiun – Selasa, 18 Mei 2021.

RAPAT DENGAR PENDAPAT LANJUTAN PEMBAHASAN PERUBAHAN PROPEMPERDA TAHUN 2021

Bapemperda Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Madiun mengadakan rapat dengar pendapat lanjutan dengan Tim Harmonisasi dan Pembahasan Raperda Pemerintah Kota Madiun dan Organisasi Perangkat Daerahbertempat di Gedung Paripurna DPRD Kota Madiun. Dalam rapat tersebut dibuka oleh Istono (Wakil Ketua), dipimpin oleh H. Ngedi Trisno Y (Wakil Ketua Bapemperda),dihadiri Andi Raya […]