RAPAT DENGAR PENDAPAT LANJUTAN PEMBAHASAN PERUBAHAN PROPEMPERDA TAHUN 2021

Bapemperda Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Madiun mengadakan rapat dengar pendapat lanjutan dengan Tim Harmonisasi dan Pembahasan Raperda Pemerintah Kota Madiun dan Organisasi Perangkat Daerahbertempat di Gedung Paripurna DPRD Kota Madiun.

Dalam rapat tersebut dibuka oleh Istono (Wakil Ketua), dipimpin oleh H. Ngedi Trisno Y (Wakil Ketua Bapemperda),dihadiri Andi Raya BMS (Ketua DPRD), H. Armaya (Wakil Ketua), Anggota Bapemperda DPRD, danTim Harmonisasi dan Pembahasan Raperda Pemerintah Kota Madiun serta Organisasi Perangkat Daerahdan BUMD.

Madiun – Senin, 24 Mei 2021.

RAPAT KOORDINASI MEMBAHAS PERATURAN WALIKOTA MADIUN

Pimpinan DPRD Kota Madiun mengadakan Rapat Koordinasi dengan Sekretaris DPRD, Kepala BKAD Kota Madiun dan Kepala Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kota Madiun serta Pejabat Struktural Sekretariat DPRD bertempat di Ruang Kerja Ketua DPRD. Madiun – Senin, 24 Mei 2021.