Rabu (24/7) Tim dari Biro Hukum Provinsi Jawa Timur Mengadakan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum (JDIH) kabupaten/Kota datang di Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kota Madiun dalam rangka Monev JDIH.

Tim Monev sebanyak 3 orang di antaranya, Teguh Rifai, SH, MH, selaku Kasubbag Dokumentasi dan Informasi, Susiani, S. Sos, selaku Pengadministrasi Umum dan Rhizal, SH, Selaku Analisis Sistem Informasi

Tim Monev langsung melakukan teknis kepada admin JDIH Bagian Hukum Kota Madiun, di antaranya Mengenai alamat domain, aplikasi website untuk upload dan menampilkan produk hukum di halaman website, pengembangan website dokum jdih provinsi jatim, pengembangan website kota madiun dan pengintegrasian.